Ingredientes
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 3 copos de leite
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
- 1 lata de creme de leite
BOLO:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa cheia de margarina
- 4 ovos (claras em neve)
- 1 xícara leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 barra de chocolate ao leite 200 g
- 1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo
CREME:
- Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
- Reserve e deixe esfriar
- Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
BOLO:
- Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
- Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
COBERTURA:
- Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
- Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
- Depois é só servir