PICADINHO DE CARNE AO VINHO
PICADINHO DE CARNE AO VINHO
PICADINHO DE CARNE AO VINHO
PICADINHO DE CARNE AO VINHO

PICADINHO DE CARNE AO VINHO

50 min

10 porções

Icone ingredientesIngredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Icone Modo de preparoModo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  • Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  • Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  • Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  • Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

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